пятница, 27 августа 2010 г.

Сетевой Маркетинг? А что это такое?

Сегодня, пожалуй, каждый человек слышал что-либо о сетевом маркетинге. Все знают, что ОН существует, многие знакомы с консультантами различных фирм, некоторые даже являются покупателями продукции сетевых компаний.

Но отношение в обществе к этому виду деятельности и к его представителям самое разное – от агрессивной ненависти до восторженного восхваления. Почему такая поразительная разница в восприятии одного и того же явления? Есть ли будущее у такой системы распределения товаров и услуг в современном обществе? Давайте попробуем разобраться и ответить на эти вопросы. Предлагаю посмотреть видео, где Вам подробно расскажут, что-же такое "Сетевой Маркетинг".

 

Сетевой маркетинг - это многомиллионодолларовая индустрия, растущая с каждым днем. Буквально тысячи людей обретают уже СЕЙЧАС финансовую независимость, занимаясь сетевым маркетингом и получая доходы от 25 до 50 тысяч долларов в год. А многие даже превосходят 100000-долларовый рубеж и достигают даже миллиона и больше.

За последнее десятилетие через MLM заработали миллионные состояния больше людей, чем в любом другом виде бизнеса. В то же время компании, занимающиеся Сетевым маркетингом, терпят банкротство ничуть не реже, чем любые другие компании. Часть людей считает, что MLM это их сбывшаяся мечта, другие недовольно кривятся, говоря о MLM .

Вот некоторые причины, из-за которых людям нравится работать в Сетевом маркетинге:


  • Сетевой Маркетинг - бизнес для всех. Сюда может прийти кто угодно за деньгами, общением, признанием, новой идеей, информацией, мотивацией, скидкой на продукт, прячась от одиночества, серости, ища поддержку, новых друзей, новые способы самовыражения и реализации амбиций. И прийти и зарабатывать здесь может любой: рабочий, пенсионер, школьник, студент, домохозяйка, бизнесмен.
  • Свобода. Для кого-то финансовая - когда жизнь перестает определяться мизерной получкой в конце месяца или куском хлеба с барского стола. Здесь каждый является своим собственным боссом и господином. Никто не заставит вставать к восьми утра на работу, сидеть там до шести вечера и делать то, что не нравиться. Вы вправе сами планировать свой рабочий график, отдых и доходы. И только от вас зависит, будет ли ваше дело успешным или умрет, даже не начав приносить отдачу.
  • Семейный бизнес. Где еще муж и жена, имеющие абсолютно различное образование, могут так уверенно идти к общей цели - обеспечению надежного финансового будущего семьи?
  • Простота. Сетевой маркетинг - действительно простой бизнес. Простой, но не легкий. В принципе, в нем нет ничего сложного - он основан на простых методах. Нет необходимости изобретать велосипед - за 60 лет индустрия накопила очень богатый опыт, надо просто научиться его использовать. Просто, это тот бизнес, который можно делать легко. Здесь можно получать деньги за то, что вы и так делали "всегда и бесплатно"! А именно - рекомендовать, советовать.
  • Компания и пригласивший вас человек (наставник), материально заинтересованы в увеличении ваших доходов и в вашем обучении. Вы не останетесь один на один с трудностями и вопросами, естественно неизбежными, как и в любой другой деятельности. Вам обязательно помогут!
  • Не заработать здесь - невозможно! Ваш успех будет зависеть только от Вашего желания начать зарабатывать! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий