воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Как мы доставали собаку из колодца.



Утром 1 сентября, получив наряд и приехавши к месту работы, мы обнаружили в колодце теплотрассы непонятно как попавшую туда собачёнку. Она была очень испуганной, видно, что просидела в колодце всю ночь. Наши попытки приблизиться к ней окончились полным провалом. Собака рычала и пробовала кусаться. Даже когда попробовали накинуть на неё куртку, что бы укутав, вытащить её из колодца, она каким-то образом выбралась из-под куртки, и тяпнула одного из моих коллег за руку. Поэтому нам пришлось применить изобретательность, в ход пошли подручные средства.
С помощью найденной палки и куска верёвки, мы наконец вытащили её из колодца! Не спорю, способ мы выбрали не слишком гуманный, но что было делать? Надо было как можно скорее приступать к работе, а с кусачей собачёнкой в колодце работать было невозможно!



Впрочем рекомендую посмотреть ролик «Как мы доставали собаку из колодца», снимал я на мобильный телефон, поэтому качество не очень.
video
Если Вам будет интересно просмотреть оригинал записи, то можете перейти по ссылке на мою страничку, на YouTube. Но предупреждаю, запись содержит ненормативную лексику! Это можно понять, мы боялись собаку - она боялась нас! Вот такая формула.




А теперь, друзья, я хотел бы узнать Ваше мнение о ещё одном ролике. Когда я искал в Интернете какую нибудь интересную песню про собаку, я случайно натолкнулся на песню Захарова "Про собаку". Больше никакой информации о исполнителе я не смог найти, так было и написано: песня Захарова "Про собаку". Но признаюсь, что песня меня зацепила, и так как видео ролика я тоже не нашёл, то придумал своё слайдшоу! Фотографии взял из Яндекс-фото.
 
Это моя одна из первых попыток создания видео роликов, поэтому, если Вам не трудно - оставляйте пожалуйста комментарии, понравилось ли Вам, чего здесь не хватает. Что-бы я в будущем, старался избегать ошибок.

video

5 комментариев:

  1. Дима видео №2 вышло вообще супер! Ты МОЛОДЕЦ! Ты показал что ты тоже можешь делать невероятное. Не останавливайся на достигнутом у тебя все получиться. Верь в себя у тебя все впереди как и у меня.

    ОтветитьУдалить
  2. Я не могу комментировать как специалист, так как таковым не являюсь, но меня очень тронуло,честно даже слёзы навернулись. Приятно, что есть те кто не разучился чувствовать и чьё сердце ещё не очерствело в суете этой жизни. Буду тебя читать.

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю, наверно я очень чувствительна.
    Уревелась вся.

    Молодец, Дима!
    Очень хорошо подобраны зрительные образы к песне.

    Рада твоим успехам.
    Уверена, это не последний ролик!

    ОтветитьУдалить
  4. Дима, мне очень понравился ролик! Как и Светлана, тоже смотрела и ревела. Еще все так здорово подобрано, что невольно рисовалась картина трагедии...

    Я желаю Вам успехов! Думаю, что увижу еще Ваши ролики уже с более веселой тематикой!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер. Даже и добавить нечего. Просто - клас!

    ОтветитьУдалить